Tentang Kami

Assalamu ‘alaikum, a small happy family yang terdiri dari seorang papa yg selalu tulus ikhlas menjadi tester produk-produk oven mama dan juga mendanai semua keperluan(baca.nafsu)belanja baking mama hehe, luv u papa. Nah, berikutnya adalah mama, yang sedang berusaha menggali sisi femininnya (huah please deh) di dapur. Lalu kemudian seorang anak laki-laki yang sekarang udah gede, adalah Muhammad Rangga Pratama yang lahir tahun 2006 lalu. Dan menyusul setelah Rangga, ada Dd Naya yang lahir di tahun 2010…Sekian dulu, doakan sukses ya ^_^

Responses

  1. Hehe.. mba Endhy, kue yang kemaren di bawa di arisan apa namanya? Enak banget lho!!!

  2. Halo de’, tia nyobain yang warnanya kuning ya ? itu nyebutnya cinnamon cake..sebenernya sih cinnamonnya buat taburan aja, gampang koq bikinnya tia juga pasti bisa, ntar aku share resepnya di sini yaa ^_^

  3. hai mbak endhy..
    makasih yaa..dah mampir ke ida22.multiply.com and kotakkue.com .. :-))

    paaaasti mbak endhy nggak ngeh kalo kita tuh bareng2 kursus GBH di matraman.
    Mbak endhy dateng telat, sedangkan aku pas mau pulang sin GBH atapnya ambrol pas mau masuk kardus! wakakakakak..
    inget tak?
    hihihi…

    boleh yaaa..aku mampir2 sini untuk cari inspirasi and nyontek resepnya.. maklum, saya mah tukang kue pemula.. :-))))
    masih harus banyak belajar… :-)))

  4. Mbak Ida yang baik, iya aku baru ngeh setelah merenungi fotomu di multiply itu lamaaa banget..koq kayaknya aku pernah deh ketemu mbak ini, tapi dimana yaa..di mall bukan, di puskesmas apalagi…eh iya ternyata di mabes ncc yaa..mbak ida kan yg pamit duluan karena punya baby kan ??
    Mampir ke sini cari inspirasi ? duhh jadi malu, daku juga kan baru kenal oven bulan oktober kemaren hiks liat aja tuh hasil dapurnya, baru mulai oktober xixixi tapi gpp koq tentu saja boleh ^_^

  5. kue – kue buatan mama rangga emang enak…..
    jadi rugi kalo yg blom pernah nyobain, soalnya aku kadang jadi testernya….🙂

    ayo beli….beli…beli….

  6. eh, ada oom gigit..hehe makasih ya testim nya kapan maen ke rumah lagi oom, ntar dibuatin kue lagi ^_^

  7. Masa sih mbak , baru kenal oven bulan oktober? Tapi hasilnya udah prof gitu. *masih terkagum2*
    Kapan yach aku bisa spt mbak Endhy .. *berkhayal*

  8. Mbak debby, tak ingatkah ? aku ninggalin comment di blog mbak debby nanyain caranya make oven microwave ku qiqiqi gara-gara ngiler berat sama puding roti yg dikau posting..itu kan bulan oktober tahun kemaren mbak. Mbak Debby kan inspirator ku bisa sampai di sini, makasih ya mbak. Semoga dirimu sukses selalu😀

  9. Mba Endy.. salam kenal kembali. makasih yaa dah mampir ke blogku..aku seneng punya temen baru lagi..iya mba..aku juga nulis itu pake airmata yang menetes teruss…gak bisa nahan kesedihan. makasih buat supportnya..

  10. salam kenal…sy nani mba,ibu satu batita dan karyawan.
    mba endhy, sharing ke aku donk.asal muasal dan step2 nya dirimu menjadi seperti ini (dibaca: ahli bikin kue). mba kerja juga kan?
    pengen tau gmana bagi waktunya. trus ikutan kursus ga,
    aku juga suka bikin kue2 tapi sekarang sudah tidak sempat lagi (mungkin kalo dipaksain bisa kali ya..)tapi kerja sama orang terus juga ga enak.
    ayo mba endhy kasih tips and trik nya
    makasih ya

  11. hooaaa … endy … salam kenal lagi deh… kalo barengan ama ida waktu GBH di matraman, berarti bareng a ma aku dooong … lah ida kalo ndak salah duduk di sebelah aku … guru preschool dan atap ambrol .. itu yang aku ingat dari ida … tapi endy yang datang telat … aku lupa lupa inget … sukses selalu ya !

  12. mba endi,..salam kenal ya..aku Danik tinggal disekitar tangerang juga…
    kuenya cantik cantik mba…sepertinya enak lhooo..pengen coba juga..
    kapan kapan aku mampir ya…

  13. Hello mbak endi.Saya Azian dari Malaysia.I really fall in love with all your kueh especially cupcake. Do you open any course to outsider like me, Malaysian.One more thing, i really don’t know where Karawaci, Tangerang is.Do you mind to give me some idea. Satu lagi bisa enggak dibagi resep cupcakenya.It looks so tempting…

  14. Hai mba.. salam kenal ya.. ak seneng banget mampir ke blog ini.. kue”nya keren” dan yang pasti bikin ngiler🙂

  15. Lam kenal mbak… aku juga lagi pingin belajar bikin2 cake n masak..kebetulan tinggalnya juga di villa ilhami lho… kayaknya sih beljum pernah ketemu.. he..he..

  16. binggung nih kalau mau pesen telpon kemana yah???

  17. salam kenal…
    boleh ya aku sering2 berkunjung, mumpung ada mamadirumah..
    hehehe

  18. mb endhy salam kenal,
    aku dapat ref… dari mb imel (chimelcake), boleh dikirimin price list b’day cake… anaku ultah ke 3 nanti 28 des.
    makaci ya

  19. ass…aq br brslancar d blog endhy…subhanallah ternyata ndhy sdh sehebat itu kuex. amy jd terkagum kagum.smoga sukses&berkah ya cake shopx…

  20. mbak Endhy, salam kenal ya…
    aku sangat tertarik ni dengan usahanya…
    namun jujur sangat minim dengan olah – olahan kue…karena sering tak berhasil, namun aku lagi mau belajar buat edible image pada coklat dan kue kering, bisa belajar di mana ya mbak..
    aku tinggal di Kemayoran – jakarta pusat

  21. mbak Endhy,
    lucunya kue nemo n mickey nya, harganya berapa ya mbak per pcs…?
    tks ya

  22. salam kenal dari aku…,
    mba, kalau mau beli printer edible atau mau cetak edible photo bisa hub : kenzo kenken edible 021 95667883 atau katalog produk di http://kenzo-kenken.indonetwork.co.id
    oke thx ya

  23. halo mba,, salam kenal ya.. saya bingung mau tlp ko nomernya ga bisa dihubungi yya? saya mau tanya birthday cake yg ada fotonya mba. thx

  24. untuk cup cake dengan edible standing harga jualnya 15rb/pcs mbak🙂

  25. coba aja browsing2 mbak cara-cara aplikasi edible image pada cake, coklat, dan cookies pasti banyak deh nemu link🙂

  26. jiaaahh amy, biasa2 ji kodoonggg, masih terus belajar, malah skrg lagi vakum dl bikin kuenya, fokus ke baby yg masih di perut niy doain lancar yaa persalinan ntar. salam buat si kecil yaa🙂

  27. mbak endhy.. salam kenal.. aku izin link blog kamu yah.. thank you:)

  28. Mba bisa minta price listnya ngga? Kalau dianter ke rumah sekitar karawaci bisa? Kirim price listnya ke email saya meganiken@gmail.com. Thanks

  29. salam kenal mbak endhy….aq mau nanya2 nih.edible image nya bisa dikirim ke medan ga?truz klo mau buat eduble gbrnya anakku, kirim fotonya kemana ya…?truz ukurannya yg brp az bisanya mbak….maaf nih mbak banyak tanya…..sebelumnya makasih ya..

  30. hai, mbak…lam kenl, tadi aku liat buku decoration cake cartoon…..
    aku tertarik ni…berapa duit ya perbuku,,,
    lia,

  31. Formasi keluarga kecilnya mirip dengan Fenny😉 – salam kenal mbak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: