Posted by: endhy | November 4, 2009

Little Girl With Little Bear

Iniiii pesenan dadakan banget, pesen hari jumat buat hari sabtunya jam dua siang. Cake black forest cover plastic icing dengan figurine yang bisa dimakan. Sekarang ndi lagi ketularan anak-anak “bakul kue” niy, mulai senang maenan fondan, sampe buat border tepi kue juga dengan fondan pilin-pilin. Sejujurnya aku siy lebih suka dekor dengan buttercream, lebih ‘manusiawi’ hihihi maksudnya kalo agak mencong-mencong yaa dingertiin lah, namanya juga krim, lembek.. lah kalo fondan kan ga da cerita yaa…kalo gak flawless mending ga usah pake fondan skalian qeqeqe kejjaamm..

Itu beruang apa koala yaa, ga jelass..kalo cuma dibayangin aja kayaknya bikin beruang gampang yaa tapi pas dibuat koq susah membayangkan detil-detil,ci mon si master fondan langsung ga sreg ngeliatnya, yang merah itu lidah atau bibir ??..hahaha mbuuuhh..terserahlah.. aku udah buatin garis bibirnya si beruang tapi koq jadi kayak kucing, yo wiss tak tambahin lidah qiqiqiqi

Nnaaahh..yang di atas tampilan utuhnya, “happy birthday, syafinah !”


Responses

  1. Endhy…………………miss u..
    Masih kenal daku bu??
    Ternyata udah 2 orang temanku yg kutemukan di NCC. MMink dan dikau..
    Klo daku masih ABG nih..
    Sukses ya…

  2. pasti doooonk ingaatt, ana🙂 welcome to the club yaa, mudah2an sukses baking2nya yaa🙂

  3. Lam kenal nh..sy sk kreasi-in kue ultah,tp x ini sy pgn lain buat cake ultah anak ak bs ga ya liatin gmbr2 kreasiny yg dr fondan,trims


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: