Posted by: endhy | October 31, 2009

Lightning Mc Queen

mc queen cake2

Lightning mc queen niihhh…akhirnya ada juga yang bersedia dijadikan kelinci percobaan qeqeqe *peace k mira*.

Ini project mc queen pertama, sekaligus project goodie bag pertama. Manajemen waktu parah, ditinggal mas ke bandung, gak punya pembantu pulak..berasa udah jadi jin tomang dah nyelesein semua dalem semalem qiqiqi

mc queen cake3

Base cakenya death by chocolate, untuk ultah dimitri ke 7 nahh loh trus koq ada lilin angka 5..nahhhh…disitulah kesalahan fatalnya, entah knp alam bawah sadarku percaya dimi baru 5 tahun..diskon 2 tahun jadinya yaa nak ^_*

mc queen cake

Untung aja papa mama dimi baeeekkk banget n pengertian, jadi lilin diganti sendiri, edible cup cake yg udah kadung salah tulis juga diganti sendiri..duhhh customer yang sangat berbudi ^_^

mc queen cup cake

tuhhh edible cup cakenya angka 5..yang udah diganti jd angka 7 pasti gak kefoto yaa..

mc queen theme

foto terkahir ini satu set cake dan isian goodie bagnya. Ada cookie bentuk mobil, chocololly dgn edible foto dimitri, dan cup cake..

gimana niy sodara sodari…lumayan ga mc queennya ? soo sekarang yg mo pesen cake 3D dan goodie bag insya allah ga ditolak lagi dehhh udah pedee yaa boo wkwkwkwk..

eniwei happy saturday night yaa all…mmuuaachh ^_


Responses

  1. Dear Endhy,

    Boleh juga nih liat Mc Queen nya…
    Masih melayani pesanan kah?
    Sekalian ya info budget yang mesti kita siapin, tapi jangan mahal2 yah… hehe…
    Kami tinggal di daerah Medang dan rencana pengen kasih Aldy Kue McQueen di ultah yang ke-2 besok tgl 6 Maret.

    Ditunggu kabar bagusnya ya…

    Regards,
    Papi Aldy

  2. iiih lucu2 bgt cake mc queennya..kalo luar kota bisa gak bikinin..?

  3. Mba cake 3D lightning mcqueen nya brp ya? klo mao order gimana caranya? pengiriman ke karawaci tangerang bisa? tks


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: