Posted by: endhy | October 29, 2009

Sea Theme Cakes

Jumpa lagi, kali ini judule tema laut. Paling asikk bikin cake tema laut, karena ga mesti rapih trus ornamennya bisa macem-macem.

gambar pertama ini figurine mermaid hihihi bukan ikan sapu-sapu looh yaa

yang berikutnya si mermaid bareng temen-temennya, ada kepiting, gurita, terumbu karang, ikan. Ada juga, if you notice, sirip ikan hiu yg ngintip…sereemm kali yee berenang ada sirip ikan hiunya..wes lah sing penting rameee

ini gambar utuh cup cake setnya, jadi sebenernya ini enam belas buah cup cake yang dijejerin membentuk persegi dengan tema laut, untuk ultah si kecil annabelle.

mini cup cake dengan edible nemo..

yang bawah ini ariel the little mermaid, agak blur niy fotonya

bawah ini, si arielnya lg kecentilan hihi

nahh, kalo yang ini edible spong bob dengan foto azie..tapi sedih dehh bundanya azie, uwar udah lamaaaaa banget gada kabarnya, jadi kangen..😦

 

standing edible image untuk najswa..

yang ini cup cake setnya, ga semua dipajang secukupnya aja buat contoh, backgroundnya kurang oyee yaa. Buru-buru yang penting kejepret kamera aja hihi

okee deh segitu dulu, mudah-mudahan bisa menginspirasi wink ^_*


Responses

  1. mba…gimana sich cara mendecore cake kaya gitu.klo mo kursus dmn ya???


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: