Posted by: endhy | August 28, 2009

Baby Favorite Things

Halooo..baru nongol lagi niih hehehe..nyuri waktu dikit buat posting..dari tadi jam koq kayaknya 3.15 aje, gak maju-maju. :p

Ini request dari mbak eriana, kakaknya mbak nyonyik member ncc, yang waktu merit bulan februari lalu order wedding cup cake dari mamadirumah..(hiaaa feeling guilty sampe skrg blom diupload juga foto dan ceritanya). insya allah abis yg ini posting tentang wedding cup cakes nya mbak nyonyik yg baeeek banget.

O iya, cup cakes ini ceritanya adalah benda-benda favorite bayi berusia satu tahun, dimana para ibunya satu grup rumpi di internet (hihihi bener ga mba eriana ? maap kalo tukang kuenya sok tau). Nah, yg uniknya bayi-bayi ini sama-sama berultah pertama hihi seruuu banget deeh bikin toppernya, menyesuaikan selera masing-masing bayi.

misal yg diatas kesukaannya kay, sepatu..karena kay anak cewek aku buatin sepatu balet deeh

ada juga cookies dan yg ngintip di belakang itu tali pinggang..hihi aneh yaa koq senengnya tali pinggang ^_^

kalo rafif sukanya burung..cuit cuit cuit..little birdies..

naah, kalo kesukaan bagas ini yg paling alami, don’t you all babies love boobs ??😀

ini tampak agak samping, ada bola, kucing,buku,hp, kacamata..duhhh gak hapal semua..eniwei trims atas orderannya ya mbak eriana..maaf baru sempet posting ^_^

o iya, selamat berpuasa ya teman-teman..cheers


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: