Posted by: endhy | April 9, 2009

Red Velvet & Election

Haaiii..halooo semuanya..*malu-malu*

buat yang kangen *emang ada :p* maaf ya baru muncul lagi, ini ada sedikit waktu senggang mudah-mudahan bisa jadi pengobat rindu ^_*

Kemaren dapet resep red velvet dari kakak cewek aku nun jauh di sana, blom juga nyoba resepnya udah berani woro-woro, jadinya dapet orderan red velvet cake buat someone spesialnya seseorang. Gara-gara provokasi yang sangat meyakinkan nih, jadinya pede pasti jadi kuenya dan enak.

Alhamdulillah benar-benar sesuai harapan, aku gak pernah berharap yang mesen kue ke aku bisa cukup perhatian untuk ngasih feed back setelah menerima kuenya, jadi seneng banget waktu puput sms bilang kuenya yummi n langsung laris manis.. tapi buntutnya nanya bisa dikirim ke palembang apa nggak.. hyaakkss pengen bangeeet tapi blom bisa, maaf yaa say😦

Di atas penampakan red velvet dalam bentuk cup, yang bentuk cake gede orderan puput aku upload kemudian hari yaa, insya allah bareng resepnya😉

Ngomong-ngomong happy election day, every one !


Responses

  1. Mbak Endhy ….kok sampai disini lansung tepar nih …ayo tanggung jawabbbbb..he..he

  2. Mbak Endhy ,…blog walking Mbak lihat2 resep Velvet Cake,…permisiiiii….Semoga laruuuissss selalu Mbak


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: