Posted by: endhy | October 28, 2008

Lebaran 1429 H

Hihihi lebarannya udah kapan tau, judulnya masih lebaran aja. Eniwei ini cake-cake orderan di lebaran pertamaku sebagai tukang kue. Ada orderan kue-kue kering juga cuma sekitar 5 lusinan toples, tapi tetep aja keteteran, gak sempet lagi foto-foto.

Belakangan ini waktu semakin sempit aja rasanya, kerjaan di kantor makin menantang, menguras segenap jiwa raga *hiperbola*, mengurus anakkecilku Rangga yg beranjak dewasa *beranjak dewasa, anakku rangga yang bulat..syalalalala..lagunya sheila on 7 yg judulnya RANI kalo ga salah*, menyiapkan segala sesuatu yang terkait pembukaan Cake Shop mamadirumah…o iya aku blom cerita-cerita yaa soal opening cake shop nyaa…alhamdulillaaahh..syukur yg tidak henti-hentinya padamu ya Allah, yang menjadikan segalanya mungkin bagi kami. Semua kisah seru dan foto-foto dibalik pembukaan cake shopnya diposting berikut aja yaaa..

Berikut ini project-project cake yang aku kerjakan untuk menyambut lebaran kemarin, tidak terlalu banyak juga, alhamdulillah semua bisa dikerjakan sesuai kemampuan.

Yang berikut adalah orderan dari mbak wenny yazki di Dhahran, KSA. Mbak wenny ini member ncc juga. Beliau ini sangat baik sekali, berkenan mendoakan aku di depan ka’bah saat umroh, agar usaha Cake mamadirumah selalu berkah dan bermanfaat buat banyak orang…makasih tak terhingga ya mbak wenny..

cake ini dikirim untuk bude-bude mbak wenny di jakarta, sebagai ucapan selamat hari raya idul fitri. Alhamdulillah semuanya berkenan menerima kuenya. O, iya tidak lupa mbak-ku tercinta mbak minda si meong blabla  , yang udah nawarin jasa jadi ‘kurir’ keliling jakarta di saat kurir beneran gak ada yang available..muaachh..muaachhh..

ini order-order lainnya yaaa, enjoy the show ^_^

Peace Yoo!


Responses

  1. Mbak Endhy, kue2nya cuantik2 beneer.
    Btw, Jl Raya Qadr tu sebelah mananya RS Qadr mbak? Saya clingukan (sambil naik angkot menuju Lippo) di sepanjang ruko2 depan Qadr (deretan BCA) kok kayaknya ndak ada toko kuenya mbak Endhy toh

  2. Hmmm, looks so yummy. Range harganya brapa ya?

    Anyways, bicara soal budaya pacaran, daya tarik pria & cinta, saya baru saja mengembangkan sebuah buku digital terbaru yang akan mentransformasi mindset tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus mengandung cara otomatis untuk melipatgandakan popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam buku digital yang terdapat di Solusi Romansa.

  3. Mas Endhy yang cuanteekk…..
    coba yah blognya di apdet gituh, kue2 di toko kue mu itu loh dipajang juga…..hahahahaha…….hmm kapan ya gw wiskul ke karawaci? secara jauh banget neh dari cinere tea……


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: