Posted by: endhy | August 8, 2008

Welcome Baby Cake

*Hush little baby don’t say a word..

Mama’s gonna buy you a mocking bird..

if that mocking bird don’t sing..

Mama’s gonna buy you a diamond ring

Dulu waktu Rangga masih bayi, tiap bobo nyanyi lagu itu untuk pengantar tidur, kalo sekarang sih lagunya macem-macem kadang nina bobo, cicak di dinding, balonku ada 5, twinkle2 little star pokoknya sesuka dia lirik campur-campur juga dia ok aja, yang penting mama nyanyi hihi ^_^

Cake ini aku buat untuk tetanggaku tante sita dan oom yusron yang baru aja punya dedek. Dulu Rangga suka maen ke rumahnya tante sita dikasih mobil2an, sebenernya sih ga dikasih, tapi karena si bayi bulat itu suka banget sama benda beroda jadi mobilan yg dipinjem gak pernah mau dibalikin lagi. Tinggallah mama dengan muka malu..yaa mo gimana lagi, tantenya juga langsung ngasih aja..huhu dasar si bulat..tapi sejak mama udah hobby baking n jualan udah gak ada kesempatan lagi maen2 ke rumah tante sita..huhu maaf yaaa say

Cakenya coklat, frostingnya butter cream, toppernya fondant, tulisan-tulisannya juga. Buttercreamnya sengaja dibikin acak-acak jadi ceritanya the little baby yutha sleep tight on this world going wild hihihi ada-ada ajah

Hoaaaahhhmm..lagi pada jumatan orang-orang..bobo dulu ahh ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: