Posted by: endhy | July 23, 2008

Blossom Cup Cakes

*Yaaiiiii..bunga fondant akhirnyaaa hehe*

Minggu lalu akhirnya sempat juga ke titan, di titan beli cookie cutter dr plastik model bunga-bungaan, kemaren udah tuuhh eksperimen bikin aneka bunga dengan butter cream/ whip cream, nah sekarang mau ekspand ke fondant hehe, kebetulan banget masih ada fondant waktu muri kemarin, mubazir kalo gak dipake.

Cup cake ini repeat order lagi dari uwar, kali ini untuk birthday-nya sendiri total ada 50 buah, ukuran mini, 25 rasa cokelat, 25 lagi vanila chochips. Uwar minta nuansanya pink..apalagi yg lebih cocok dgn pink selain bunga ?😉

Nah berikut gambar 50 biji cup cakenya berbaris rapi

Enjoy the show ^_^


Responses

  1. wuih…wuih….mbak……lha kok yo cuuuannteeekkkk……sekali seee…. jadi naksir neh. mbok ya aku diajari toh mbak…….

  2. @mama rere :trims yaa mbak btw, aku dah kirim loo hasil editnya, dicek yaaa ^_^

  3. cantiiiiik pak Endhy…. manis warnanya….
    pak e, itu potonya baru ya? di studio mana? hihihihi…. lirikanmuuuuu, kekekkee…

  4. @yulia:iya doonk semanis yang bikin kikikik, itu poto di M studio di lippo karawaci, tante hehe ^_^

  5. Endhy, aku udah jelajah blog dan flickr-nya… Buagus, Cauntekk, apalagi ya… pokoke uapik-uapik tenan hasil karya di dapurnya… Sukses terus ya Bu..

  6. Cantiknyaaaaa..Endhy makin jago..hebat euy..

  7. @anne: mbak anneeee..makasih yaa feed backnya..mbak anne juga makin jago foto-fotonya keren abisss ^_^

  8. Ass. Mbak endy,
    aku kagum deh dengan blognya, hasilnya itu loh bagus-2 banget. kapan ya bisa seperti mbak endy …
    gini loh mbak mau nanya beli kukis cuter yang model bunga-2 an itu di titan mana ya… emang ada motifnya ? harganya berapa ya….. sorry nanyanya borongan. tadinya mau telp aja, tapi sekarang no. telp nya kok gak ada ya….
    thanks,
    Cherry

  9. @cherry: walaikumsalam mbak,
    kukis cutter beli di titan fatmawati mbak, motifnya dibikin sendiri pake tool fondant yg 1 set isi 5 itu lohh..no telp endhy ? ada kan di gallery jualan ?

  10. Ass.wr.wb. Mbak … lam kenal ya. Mbak Endy, masih ada ga ya tool fondant di titan fatmawati? jadi pengen deh.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: