Posted by: endhy | July 21, 2008

Busy Friday

Belakangan ini aku susah nyari (baca: nyuri) waktu buat sekedar posting, bulan-bulan kemaren abis ngerjain pesenan besoknya dah bisa diposting. Seperti order yang satu ini dari mbak erna kerjaan sejak 2 minggu lalu. Mbak erna aku gak inget pernah kenalan dimana hehe dasar careless, tau-tau suatu hari blio mengirim sms mo pesen tiramisu ukuran 40×60. Haiyyaa segede itu buat konsumsi satu kabupaten kali yaak, langsung aku beri alternatif lain hihi abis tiramisu kan mesti masuk kulkas biar beku, kulkasku cuma dua pintu, dua jendela, dua basement yaa mana muat hihihihi

Setelah menimbang dan mengukur dgn saksama dan dalam tempo yg sesingkat-singkatnya, akhirnya mbak erna memutuskan order tiramisu ukuran 30×20, death by chocolate ukuran 30×20 juga, dan 16 buah cup cake dengan tulisan “Met Ultah ke 60, Mamih”. Rupanya ini cake perayaan ultah buat ibunya yaa mbak hihi sok tau dee

O iya, kemaren itu iseng-iseng bikin label dari coklat, ukuran kecil banget cuma kurleb 1,5 x2 cm yaa lumayan buat gaya-gayaan kekekeke

 Ornamen bunga-bunga putih itu dari fondan, pertamaaaa kalinya pakai cetakan fondan, sengaja gak diwarnain masih putih warna aslinya fondan karena masih trial n success (bukan trial n error yaa), yaa lumayan juga ternyata hasilnya, dalam sekejap cup cakenya jadi meriah.

DI atas tampilan keseluruhan cake yang dipesan mbak erna, trims yaa atas ordernya, semoga berkenan ^_^

 Sampai jumpa di postingan berikutnya, blossom cup cakes yeaaa ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: