Posted by: endhy | July 17, 2008

Basketball Cup Cakes

Cup cake yang temanya logo team basketball di NBA ini dibuat lebih dulu dari ultahnya Rangga, tapi dipostingnya belakangan. Ini untuk acara lamaran, yang pesen dari pihak ceweknya untuk hantaran balasan ke pihak cowok..koq basketball ? bukan bunga-bunga..nahhh saya juga maunya bikin bunga-bungaan secara udah gak perlu mikirin dekor pakai butter creamnya gimana. Tapi berhubung si cowok sangat menggemari basketball dan juga seorang pemain basket, jadi harus pasrah bikin cup cake yang tidak centil seperti biasa hehe.

Sebenernya mo latihan swirl lagi sih, tapi pas diukur-ukur sama tinggi box yang mo dipake kayaknya mepet banget, takut gak bisa ditutup.Maklum boxnya bawaan dari calon pengantinnya sendiri.

Pewarnaan butter creamnya aku sesuaikan dengan warna dominan pada logonya, jadinya ada warna-warna merah,biru,orange,ungu, dan hijau.

Penampakan di atas setelah boxnya ditutup, muat 15 buah kalo aku pakai cup aluminium foil yang biasa buat souffle. Sisanya 9 buah aku taroh di kardus kue putih yang biasa.

Hiaaa..ada panggilan tugas nih, gak bisa cerita lama-lama, segini dulu yaaa for today

c u all guys, mmuuuaaacchh ^_^

work…work…work…


Responses

  1. waduhhhh, kuenya manis2 sekale ya. ngomong-ngomong mba kalo kue begini makannya giman ya ? di sendok atau di kupas kulitnya ya🙂

  2. @ena: hai lam kenal, itu bolu biasa koq mbak, makannya yaa terserah pake sendok ocee dikupas cupnya juga ocee ^_^

  3. mba dus nya cakep…bikin sndri ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: