Posted by: endhy | July 1, 2008

Cakes Promo bulan Juni

Kita mulai gambarnya dengan bunga dulu yaa seperti biasa, ini order dari temen kantor yang mo mudik ke tegal, pesennya banyak banget ada cake yg lg promo, ada avocado choco cake, japanese cheese cake dan brownies. Jadi dikemas dalam satu plastik besar yg diiket-iket sedemikian rupa biar aman di perjalanan panjang, begitchuuu.

Nah cake bunga di atas ituh adalah cake dengan edible image disney princess…yeaahh akhirnya kesampean juga bikin cake yg ada princessnya, selama ini ngecess doank ngeliat kue-kuenya mbak peni respatiyang bener-bener ajaib, coba yaa maen ke blognya pasti deh tertakjub-takjub ngeliat cakes hasil dekornya hehe

nah kalo aku cuma bisa buat disney princessku seperti ini (itu aja udah memerah otak nih sampe keriting qiqiqik)

Jadi cerita di balik cake ini, aku baru dapet orderan edible image 67 lembar mau dikirim ke tbk di riau (ampe abis tinta n icing sheetnya, ternyata udah naek harga ya booo), salah satunya adalah si disney princess ini. Aku editing putri-putri cantik ini seneeeenngg banget, latarnya kubuat merah, mereka berlima aku dempetin seperti lagi acara foto bareng.( Sebenernya kan disney princess itu ada mulan, jasmine dan pocahontas yaa kalo gak salah, tapi tiga orang ini ga favorit mungkin karena kulitnya hitam kali yaa jadi kesannya kurang “putri-putri” gitu). Pas kelar orderan edible image, datanglah temen tegalku ini pesen kue ultah buat ponakannya yang cewek. Berhubung aku lagi kepincut princess kupaksa-paksa aja dia biar setuju cakenya aku tempelin edible princess hasil editanku hakhakhakhak puasssss ^_^

Yang berikut adalah pesenan yuni temen kerja endhy juga tp dia ngantornya di simatupang. Yuni suka warna hijau, suka spiral roses endhy yang waktu itu, dan alisha putri pertamanya suka kupu-kupu. Tadinya mau bikinin alisha kupu-kupu warna-warni, tapi karena gak sempat lagi jadinya kupu-kupu alisha warnanya putih. Sedih deh pas kuenya nyampe ke rumah yuni bunga-bunganya udah leleh, huhuhuhu kalo inget lagi proses deliverynya cake ini jadi agak gimana gitu rasanya..udahlah as a lesson learned ajah..

Berikutnya cake pesenan bu heldi di pakubuwono residence, ibu ini lucu deh, untuk ultah putranya matthew dia pesen cake ke tiga tempat. Jadi buat pesta di hari sabtu tgl 28 Juni kemaren bu heldi ini udah mesen cake ke mbak peni respati, dan pesen cup cakenya ke mbak yuliana christina..tp setelah googling lagi dia baru nemu blog ini, jadi untuk hari ultahnya matthew tgl 25 Juni dia mesen cake promo ke aku, buat surprise pas bangun tidur ceritanya. Aku bengong aja pas diceritain, ibu-ibu yg di’sandingkan’ dgn ku itu kan selebritis semuwaah, ketauan banget donk ntar amatirannya diriku huhuhuhuhu

Matthew suka handy manny (tadinya kirain handy mandy hihihi), dan little einstein, tp setelah dimake sure, handy manny lebih favorit. Jadi di cakenya matthew berdampingan dengan handy manny, posenya sama lagi berkacak pinggang hehe

diambil nirwana jam 9 pagi, nyampe pakubuwono jam 10, sesuai request bu heldi. Aku di sms oleh beliau, cakenya cantik,matthew surprise bisa berdampingan dengan si handy manny. Senangnyaaaaaa…

Nah, tampilan cake lainnya di bawah ini,

avocado choco cake, dan japanese cheese cake dan brownies..

Baiklah sekian dulu postingan di awal juli 2008…

*bentar lagi rangga ultah kedua..mudah2an mama bisa buatin cake ultah yang spektakuler buat rangga hihihi*


Responses

  1. mbak Endhy,
    Kuenya cantik-cantik….
    Pintar banget ya***
    Sukses selalu deh…

  2. Kue-kuenya bagus sekali mom, kami menyediakan jasa antaran kue, silahkan berkunjung ke website kami ya …

  3. endhy…klo liat karyamu. Aku jadi iri karena semakin hari cantik2. Sedangkan gue…hik3x..Gitu2 aja..cokelat lagi cokelat lagi…Kapan bisa decor cake secantik dirimu… Eniwei sukses terus ya bu…^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: