Posted by: endhy | June 24, 2008

Rekor MURI II NCC, Baby !!

Tanggal 21 Juni kemarin menyisakan banyak sekali kenangan indah buatku, terpilih sebagai juara 1sekaligus favorit mengalahkan 100 peserta lainnya, dapat hadiah motor dan tabungan 10jt rupiah, terpilih sebagai cover mom edisi juli 2008 untuk sebuah tabloid ternama, dapat tiket dan akomodasi buat 2 orang berlibur ke pattaya…oooh bener-bener a dream come true..maksudnya a true lie hakkakakakak ayooo yg pada melotot mau aja diboongin, hihihihi gak diink aku ga menang apa-apa. well sebenernya pointnya cuma beti beti (beda beda tipis) dengan yang juara satu tapi ya yg namanya lebih kecil biarpun beti tetep kalah doonk..hyaaaaa boong lagiiii…yg paling bener ya itu tadi ga menang apa-apa udah segitu doank hihihi

jadi ini beberapa foto-foto jepretan kamera papa, yg tertangkap basah lg nyolek ganache atau jilatin fondan ga usah malu, yang kalah n pulang ga bawa motor (hiaaha perasaan yg ngarep motor elu doank deh bu)  ga usah sedih, namanya juga seru-seruan, kita pada ngumpul buat silaturrahmi, buat nunjukin pada dunia bahwa kita komunitas maya yang nyata, dan pastinya punya karya, enjoy the pics everyone!!

Priiiiiiiitttt….yak mulai lombanyaaa…

Kiri, jilbab putih, itu eijke yang baru dapet wangsit jd berjilbab kyakyakya koq wangsit sih bukan pencerahan hihi tobat bu tobaaaattt..kebanyakan maen di bawah pohon beringin jd gini deh

Tengah, jilbab coklat, itu bu enchef..dgn semangat ngaduk butter cream, *pokoknya harus menang..harus menang…biarpun langit dan bumi jadi satu,,saya harus mennaaangg*

Kanan, jilbab hitam, siska isnanto *apaa? mau foto sayaaa ? boleehh ntar jangan lupa dipajang yaaa*

diatas hasil karya saya, lumayan lah saingan sama anak tk lomba mewarnai hihihi

Bu Fat : “Terima kasih kepada teman-teman sekalian..bla bla bla”

Pak Jaya, dlm hati : “Loh koq pada pegang pigura..apa-apaan ini..pigura saya mana..hei kamu tolong copot itu papan reklame sini buat pegangan saya”

Nah ini foto-foto setelah lomba..yang diatas dari kiri ke kanan, Vicka-Endhy-Mbak Eny-Mbak Cherry..bu enchef lg kelaperan bawa rombongan se RT makan dulu di food court.

 Tuhhh akhirnya bu enchef-widya putri muncul juga..psst dari sekian banyak ekspresi peserta muri belio ini dapet juara foto ekspresi looohhh….tuhh liat aja ekspresif bangeetttss kan ??

Nahh..sebelum saya disamperin massa suruhan bu enchef ke karawaci hehehe..ini saya pasang foto kami bersama-sama di akhir acara dgn senyum yg paling lebar dan hati yg paling senang..i’m soo proud to be a part of this community..biarpun gak menang tp pulang2 saya bawa oleh-oleh banyak loohh..ada choco melt browniesnya mbk noni four season dan tentunya satu kg choco truffle yg terkenal itu dari siapa lagi kalo bukan dari ibu yg paling beruntung sedunia widya putri hihihihi

itulah dia endhy, untuk muri ncc yang kedua..i’m signing off…cheeerss everyone ^_^


Responses

  1. Endyy..aku juga dapet choco trufflenya enchef..hihihi ternyata kita loh yang lebih beruntung. Dapet choco truffle gretong dari mbu enchef..juara 1 nya mah lewaaat deeh..hahahaha..enaaak banget yaaa..tuh mbu enchef pinter deh..eh..fotomu pasang yang pake jilbab doong…

  2. @eny : Gretooonnnggg ? o yeahhh ? aku sih bayar mbak, soalnya aku yg mesen ke bu enchef minta dibuatkan choco trufflenya…maybe next time aku todong dia buatin gratisan buatku….hmpppfffhh awas ya bu enchef !! ^_^

  3. salam kenal endhy! pantesan pas di MURI kok kaya pernah liat muka manismu ternyata beda di jilbabnya sekarang🙂 nah.. di foto2 yg paling kiri itu kayanya muke gue deee hihihi *makanya kenalan atuh supaya di imelin fot nya* kikkiikiikkiiikk…

  4. Mbak Endy cantik banget pake jilbab…kayak malaikat hehehe….

  5. @wita :Malaikat penjaga neraka kali yeee, Hwaa mami ridra suka hiperbolis niihh ^_^

  6. @cindy : ya ampuuuun..maafin aku buu, aku tuh suka pemalu kalo bertemu orang makanya bisa akrab dgn orang2 yg super gaul kyk bu enchef dan mbak eny br nyambung, krn mereka kan agresif bgt hiahaha (dijitak mbak eny aku)..iya deh salam kenal yaa ^_^

  7. *bandar datang*
    actually, itu lebihan choco trufflenya ndy trus kan bunda eny jauh2 dari lampung masa gak dapet jatah siiihhh? nanti buat endy aku kasih kecupan mesra gretong aja yaaaaa hehehhee…

    itu gigiku gigiku gigikuuuuuuu koq bisa nongol semuaaaa???? ini pasti rekayasa digital… semua semua, pengumuman gigiku tidak semaju ituuuu gak sampe 10 cm paling 5 cm hahahhaa…

    bener-bener ketawa ngakak deh baca postingannya ndy niiihhhh sukses terus ya jeng.

  8. @widya :hiahahaha dia datangg..emang nggak koq bu itu asli rekayasa hehe liat aja foto terakhir bu enchef supr manis, lg kebayang2 choco truffle ketinggalan di rumah tadi pagi, sllrrrrpppp bertambah berat badankuuuuuww ^_^

  9. Mbak Endhyyyy…seru sekali ya acara MURI-nya….pasti heboh deh, lha di fotonya aja keliatan heboh kok….Sukses ya

  10. Endhy, baru kali ini wajahnya terlihat sejelas2nya… kemarin2 bingung liat foto reportase temen2 lain, katanya ini Endhy… lah kok pangling yah… hehehe cantiiik deh.
    Wid, kayanya fotonya yang harusnya terpilih buat foto ekspresif yang dijepret hubby nya Endhy nih… Hehehe… judulnya apa ya? Oh ya, “Duuuh, jangan gencet2 doooong! Tambah kecil niiih ” Hiahaha…

  11. @shinta: waah ada bumil yang kereen mampir kesini, iya mbak itulah aku ini yg suka dipanggil bapak di milis, lumayan mukaku yg lebar jd agak ‘sempit’ ketutup jilbab :p iyah emang ekspresif abis bu enchef kalo difoto mbak, makanya aku gak demo waktu dia yg kepilih dapet hadiah kakakakaka ^_^

  12. seneng mba, baca liputannya…
    pangling juga liat fotonya tuh… alhamdulillah, udah pake jilbab. tambah cantik euy…

  13. @rea : iya say coba rea di jakarta pasti ikutan yaaa

    @ira : siaaappppp grrraaaaakkk !! angkat panciiiiiiii grraaakk !! hehe ada prajurit masak soalnya jd kebawa suasana hihihi..makasih ya mbak ira udah mampir ^_^

  14. hai mba endhyy…pa kabar??
    ya ampunn,, aku baru ngeh ternyata blog yang selama ini aku baca, empunya di dpn mataku wkt pas rekor MURI
    Mba endhy, msh ingat aku, tetangga di dpnmu? hehehhe


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: