Posted by: endhy | June 10, 2008

Lily & Carnation

Inilah dia pesanan pertama cake promo bulan juni yihuuyy ada juga yg mesen (kaciaaan deh)..ayoo donk pada mesen biar rame nih blognya *apa ? rekeningnya ? yaa sekalian deh biar rame rekeningnya hihihi :-p*

Koneng-koneng si lily pinokio…*biasanya putih-putih melati *

Pinky-pinky carnation cinderella.. *halahh*

siapa yang baek hati, ayoo pesen kuenyaaaa.. yeeaaah…permisi oom..permisi tante..*sambil guncang-guncang bungkusan permen isi recehan hikhikhik*

O iya ini ada kata-kata mutiaranya..kebaca gak yaaa burem nih papa fotonyaaa

Nah seperti biasa di akhir postingan gambar keseluruhan cakenya..mbak yg imyut itu namanya mbak arie, nah satu lg dah tau kan yaa itu somi nya mbak arie ^_^

eh..eh..mbak tau gak waktu dirimu nelpon beberapa waktu setelah cakenya dibawa kurir, aku kira ada komplain aihh ternyata malah muji-muji kuenya..alhamdulillah..makasih ya atas kepercayaannya..sy sampe tersupi-supi kikikikik ^_*

Sekian duluu..semoga abisan ini masih ada lagi posting cake promo, amiin

Peace yoo ^_^


Responses

  1. Mbak Endhy…..dan kuenya sama-sama cantikkkkkkk…na

  2. @hones : hihi bisa aja mbak, makasih yaa ^_^

  3. hi endhy…kuenya cakp2 banget bu. Jadi iri nih, kapan bisa deco cake macem gitu….^_^. Oya bu…blogmu aku link ya…Boleh ya…^_^

  4. @reni : mbak reni juga keren2 karyanya, aku kan fans mbak juga, waktu itu aku woro-woro ke milis ngajak temen2 ikutan kursus privat bunga sama andy tan koq ga ngacung mbak ? :-p
    boleh banget donk di link it’s an honour to me hehe.

  5. Buk hehhehe…..siiiipp buanget kue nya juga mantap uenakkk tenannn…..hehhe sempet cembokur juga cakenya jd perhatian di banding yg punya hajat….hehhehe tapi TOP banget

    thanks ya bu:)

  6. @ arie : mbak ariie, makasih banyak mbak yaa udah pesen ke aku, ngasih aku kesempatan buat berkarya lagi huhuhu trims a lot yaa


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: