Posted by: endhy | June 1, 2008

Cake promo di bulan Mei 2008

Baiklah, kali ini posting tentang cake yang promo di bulan Mei 2008. Sebenernyaaa.. niat membuat kegiatan promo ini adalah untuk melatih tangan biar ilmu perbungaan yang didapet pas kursus sama lao tse yang kemaren itu gak nguap gitu aja. Soalnya kalo nunggu pesenan spt biasa baru praktek, bisa-bisa udah keburu kaku semua jari-jarinya hihihi orang pesenannya bagaikan anging mammiri, sepoi-sepoooiii banget jarang berhembus ^_^

Nah cake yang pertama ini pakai mawar internasional, yaa gitu deh bentuknya seperti mawar yang biasa dipakai menghias cake pada umumnya. Warnanya merah dengan gradasi kuning di tengah bunga, meskipun klasik tapi aku suka banget jenis ini, ga susah dibuat tapi menurutku tetap cantik.

Berikutnya cake ini aku buat untuk teman smp papa yang menikah di bulan mei ini, bu guru Ika. Kemaren pas kursus kita diajarin buat yang namanya malaysian rose huuhh mentang-mentang bentuknya unik n buatnya syuseh banget langsung deh diberi label malaysian rose. Tapi versiku ini mawar kuping hihihi abis bentuknya kayak kuping..nih liat yaa kayak kuping kaaan ?

Selain itu ada juga bunga teratai alias lotus, karena mamanya ratu pesen dekor yang sesuai buat ariel the little mermaid, jadi biar bisa tetep pake bunga mau ga mau yg paling kena emang si lotus ntuh.

oo iya tak lupa si azalea kemaren, itu juga cake promo kaaann

Nah tampilan keseluruhan cakenya berikut ini, enjoy !

Doain yaa semoga di bulan juni cake promo ada lagi..berlatih teruuusss..yeaa men sana et corpore sano..ora et labora..home sweet home..qiqiqi ^_^

Dah dulu yaa, besok dah senin lagi hoooaaahhmm mo nap-nap dulu bareng rangga..duduuu ^_^


Responses

  1. kudoain agar dibulan juni ada promo cake lagi

  2. @harrie91 : insya allah yaa, ditunggu aja iklannya release hehe ^_^

  3. Mb Endhy….Cakenya cantik dan rapi……mantaffff

  4. @hones : makasih mbak udah mampir kemari, salam kenal ^_^

  5. Aduh mbak… cuantik2 semua…. bener2 TSF deh bunga2nya hebring…. ^_^

  6. mba endy.. waa udah sama spt ahlinya! keyen banget decornya, itu gimana sii ko bs begituu pewarnaan BC nya, kayak disemprot (hehe, sorry kata2nya susah mba) gitu ya?

  7. @ yani : iya mbak alhamdulillah kmrn dapet kesempatan ikut kursusnya ^_^

    @vivi : oo iya, itu memang disemprot say, pake airbrush keluarannya trans..jd lebih hemat pewarna tuh ^_^

  8. Mbak Endhy, minta ijin ya..blogmu aku link ke blog ku..

    Makasih..

  9. Wah pak endhy ini emang top markotop, mantep suratep beraliran andy lao (aduh sapa namanya bu adiknya TSF itu). Keren2, orang endonesa aku liat baru kamu bu yang decor model gini, good job!

  10. @ nila: silakan mbak,it’s an honour to me,trims ya
    @yulia:iya niy diiklanin kiri kanan ga laku2, pas didiskon br deh lancar hihi bnyk donk say yg bisa bikin di endonesa, tp ya itu yg narsis binti abdul asis cuma eijke hakhakhak😀

  11. Mbak Endhy…kuenya cantik….koq bisa gitu ya warnanya ? pake tehnik air brush kah ?

  12. cake-nya cantik2 bgt Mba, looks perfect.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: