Posted by: endhy | May 23, 2008

Mereka yang Berpita

Naah, buat yang mo online di weekend besok, n kangen sama aku (hihihi pliss deh, kan eijke emang ngangenin :-p), postingan ini buat pelipur lara. Gambar-gambarnya bercerita tentang cake-cake orderan eijke yang bersimpul pita, simple but cute seperti eijkeh khukhukhu *sambil mengedip-ngedipkan bulu mata*

Ada Japanese Cheese Cake

Ada avocado choco cake

2 biji (hihihi bahasanya) avocado lagi

dan lagi-lagi avocado ^_^

So sementara ini enjoy the pict yaa, doain eijke bisa terus berkarya..huhuuyy libur tlah tiba..libur tlah tiba..horee horee horee..HOREEE !!


Responses

  1. Pengen nih….hehehe
    Btw, mbak Endhy posting donk resep Avocadonya…

  2. Cantik2 yah. Bu, mana entry utk kontes buttercream-na? Ditunggu lho..deadline tgh malam ini WIB. Ditunggu yaa..makacii..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: