Posted by: endhy | May 22, 2008

Azalea & Strawberry Shortcake

Jadi ceritanya begini,sabtu lalu dapet lemparan order dadakan ke taman meruya ilir, dari bu enchef yang lagi mo indehoy gratisan entah kemana, perginya tuh subuh-subuh banget (sekalian nyari wangsit sepertinya sih heuheuheu). Nah, secara si bu enchef mesti bebenah pagi-pagi, blom lagi acara mandi kembang tujuh rupa n nyiapin sanggul melatinya (xixixi piss ya bu), jadi ya ga bakalan sempat ngerjain orderan ini.

Yang pesen minta cakenya strawberry shortcake, ukuran kecil 16 cm or 18 cm gitu, katanya sih buat syarat aja, jadi jangan mahal-mahal. Kata eijke waktu itu, “Wah, ibu menghubungi orang yang tepat, cake yang murah, bagus dan enak, memang di sini tempatnya..hahahahaha” (sambil gaya kyk sinchan pahlawan bertopeng xixixixi).

Jadi cakenya aku buat jumat malem, karena hari sabtu adalah hari libur setelkomsel raya (uppss ga boleh nyebut sponsor yaa ^_^), jadi cake dirias keesokan harinya. Udah janjian sama Citra Mandiri (kurir cake) jam setengah sepuluh pagi, ehh si mbak arie (yg punya citra mandiri, iya kan mbak ??) muncul jam 9 pagi, pas banget si kue udah kelar dihias tinggal packing doank. Masalahnya eijke kan blom mandi, blom pake gincu, blom pake pupur huuuhh gimana donk..mbak arie sih munculnya kepagian, mantera pengikat sukma nya blom dipake hihihi ada juga daster kumel pengikat laler hahahaha

Cake nyampe ke tujuan sekitar jam 12an siang, yang terima Bu Lina sendiri, langsung sms ke aku, cakenya bagus dan enak. Alhamdulillaaaah again, terima kasih ya bu atas kepercayaannya.

Nah ini dia penampakan utuhnya,

Happy Birthday, Dini !
ps: thanks ya maki, kalao bukan atas jasa-jasamu foto-foto di atas ga akan bisa mejeng hari ini..mmmuuaahh ^_*


Responses

  1. hahahaha… aku suka dengan tulisan *mencari wangsit* kekekkee…

    alhamdulillah ya jeng, nanti aku yang memalak orderanmu🙂 bener-bener deh ibu ini kuenya cantik menarik kayak yang bikin.

    ya kuenya kuenya yaaa.. murah meriah meledak, cakep enak kayak yang bikin.. yang kue yang kue *biaya marketing akan ditagihkan kemudian😀

  2. @ bu enchef : ayoo ngaku tulisan yg sanggul melati juga bener kaaaan ? hehe trims ya atas lemparan ordernya ^_^

  3. Waaaaaahhh……..
    Kuenya cantik banget mbak…Suegeer lagi…pasti enak ya.
    Mbak Endhy nih pintar banget bikin kue ya.(sambil berkhayal kapan bisa pintar bikin kue kayak mbak Endhy).
    Btw, emang kuenya mbak Endhy nih, sudah enak, puas makannya, harganya juga murah meriah…
    (TOP BANGAATZ DAH SI MAMANYA RANGGA INI)

  4. @ wita :mami ridra nih bisa aja deh, aku rekrut jadi marketing ku deh hihi, eniwei, kalo ga ada halangan aku kirim hasil edit ediblenya hari ini yaa ^_^

  5. Ok deh bos…
    Aku tunggu ya…

  6. ooo.. itu bunga azalea ya namanya..
    cakep mbak kuenya..🙂

  7. Somehow i missed the point. Probably lost in translation🙂 Anyway … nice blog to visit.

    cheers, Returnable!

  8. @returnable : thanks for the visit, yeah this blog talk in bahasa (indonesia), but i hope you can enjoy the pics though hehe..god bless ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: