Posted by: endhy | April 15, 2008

Honeycomb BF & Fruity TCCC

Pada suatu siang yang cerah..matahari bersinar dgn teriknya, hiduplah seorang tukang kue yang sangat senang membuat kue (ya iyalah..masa senang membuat onar xixixixi). Jadi memang betul waktu aku terima sms dari uwar mo pesen cake buat arisan, matahari memang sedang terik-teriknya,ya ga seterik di padang pasir memang..tp tetep terik..*duhh segala terik matahari dibahas..* udah ah..

Bu Uwar Nini adalah temen bergaul di Bunda-bunda gaul, ini mungkin karena bujuk rayu dr mamanya Kei *yg kemaren mesen sacher pake edible Thomas*, jadinya tanpa keraguan dan tawar menawar langsung pesen cake 2 biji. Pilihan Ibu Uwar jatuh pada Black Forest dan Triple Choco Caramel *again, thx teh Uceu*

Bikin kuenya juga sambil bolak-balik ngelonin Rangga, saat cake nya dibuat memang Rangga pas lg sakit. Huhuhu cuapppeeekk..tp senang juga, karena banyak yang bantu. Salah satunya adalah oom tsf yg jualan cokelat bentuk kipas kyk di gambar TCC ituh. Per kotak isinya 56 pcs, harga 50 rebu. Ada model macem2 yg lucu n imut. Praktis ga repot, n pastinya canteekk ^_* 

Moto pake pencahayaan seadanya, soale udah keburu-buru, Uwar udah mo jemput kuenya ke rumah. Jadinya itu ganache mestinya berwarna coklat jadi keliatan ireng maulana deh khikhikhi ^_^

wess ah, sing penting yg pesen puaaasss. Thanks ya say atas kepercayaannya meskipun ga kenal aku sama sekali, ga tau track record ku kyk apa dalam berjualan kueh, tp tetep percaya padaku. Person like you are really a true friend to me,mmuuaachh ^_^


Responses

  1. Thank’s For Mama Rangga….pertama kali liat MP..mama Rangga agak tertarik nih sama orangnya kayanya enak ( kue kali akh…) kalau diajak kenalan..gak sengaja di MP ternyata mama Rangga ini punya site yg isinya kue** muantap..mata agak merah gitu..kalau liat kue** yang yummy…mau cari moment yang pas buat pesen..tapi untuk acara apa gitu..( agak puyeng sih mikirnya ) sebab ultah azie ( my son ) udah lewat..oh iya..ternyata ada 1 moment lagi walaupun cuma arisan keluarga..tapi nih kue udah gak tahan untuk di coba kek..keek..kek.Jadilah pesen kue ama ibu yang satu ini..pertama kali bingung mau pesen yg mana takut mengecewakan tamu rasanya..he..he..( maklum tuan rumah yang baik ) tapi setelah dipikir-pikir jadilah pesen kue honeycomb Bf dan Fruity TCCC ( banyak banget ya C nya he..he..he ) dan terjadilah pertemuan itu antara aku dan mama rangga ( hee..he..he..) kaya disinetron aja.Pertama kali liat packagingnya waw….kayanya bener** yummy…pengen cepet** sampe rumah nih di buka…( nafsu bgt ya ) pertama kali potong…langsung merem melek suakingg uenaknya ( ini kue dari apa ya buatnya kok enak bgt ) he..he..Senengnya tamu** semua bilang mama azie pesen dimana ini kue…lembut…empuk ( bahasa mana nih )..thnk’s mama rangga nice to kenal anda ( bahasa mana ya ).Janji deh…kalau ada acara pesen lagi sama mama rangga.Terima kasih mama rangga seneng deh…kenalan ama mama rangga.Dan yang pasti kuenya bener** Yummy,enak,gak ada kata** lagi deh untuk mengungkapkan kata**betapa enaknya kue mama rangga.

  2. @warsini :
    Alhamdulillah semua puas yaa..aku maluuu ketemu uwar waktu itu, cuma pake daster hahaha mana ranggaku juga lg meler2nya pas ketemuan itu, pokoknya ga ada keren2nya deh hiks hiks..eniwei thanks ya atas kepercayaannya ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: