Posted by: endhy | April 11, 2008

Avocado Choco Cake

Please meet..our new darling, the most favorite.. Avocado Choco Cake !

Well, at least itu menurut eijke looh. Sama menurut mas-mas yg repeat order cake ini..hayuu unjuk tangan ^_^

Jadi deskripsi cakenya, 3 layers of moist chocolate sponge cake, 3 layers of chocolate ganache, & the most important part: 3 layers of avocado mousse. Setelah makan kuenya baru tau ternyata kue coklat ama alpuket tuh jodoh bangeeettsss..kalo kata yang beli “alpuketnya becek di lidah”..haiyaa..cem mana, bahasa mu Lai..Lai ! Intinya cake ini tuh super duper moist n nyammiii ^_^

O,iya khusus postingan avocado choco cake ini diperuntukkan buat para calon pembeli ya..utk teman2 yang juga hobby baking, aku blom bisa share resepnya, bukannya abang tak cinta *apaaa lagi nih*….secara diancam sama yang punya resep aseli, “Awas kau bagi-bagi resep aku ke seluruh dunia !” hehehe ga segitunya juga sih, tp yang pasti beliau blom berkenan resepnya dibagi-bagi. *cici..peliitttt :-p*

Ya sud deh, sementara ini just enjoy the pic brothers n sisters..

n Peace Yo ^_^


Responses

  1. – Avocado Choco Cake –

    1. Mmmh…
    Awalnya ditawarin sama yang lagi trial resep baru ini, seperti yang sudah2 (sedikit maksa seh :p, engga’ ding, heu heu )
    Tapi sialnya, gw g pernah menyesal setelah nyobain apa saja yang udah dibuat sama ibu satu ini (ya karena emang enak2 semua, ditambah juga ya karena gw yg doyan,hahaha…)

    2. Kesan buat Avocado Choco Cake ???
    “Becek Membawa Nikmat!”
    KamSud nya : Cream Alpukat nya itu.
    Asli!
    Dijamin Uennakk Tenann.
    – Lumer, becek, basah (atau apalah yang sejenis nya) di mulut, berkolaborasi dengan coklat.
    – Sensasi baru, Coklat dojodohkan sama Alpukat
    – Tidak Terlalu Manis!
    Ini yang bikin ngga’ ‘Eneg, walhasil, 3/4 loyang yang gw pesen kmrn habis oleh diriku sendiri

    3. Usul
    Mbak, Rasa manisnya mungkin msh bisa ditekan lagi,deh. Biar ‘Ngga Guilty Pleasure saat menikmati nya.

    4. Nanti pesen lagi ya,Mbak!
    (Senang berbisnis dengan Anda😀 )

  2. @Bang Iqok :
    Ini comment apa naskah proklamasi yak..panjang amat huehueheee
    Usul diterima, pesen lagi buat kapan ? hahaha dasar otak dagang ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: