Posted by: endhy | March 11, 2008

Ku gak sakit lagi

Hahahahaha, judulnya gitu amat yak..kayak kemaren abis sinting ajah. Jadi cerita kemaren itu berakhir indah koq, seperti yang oom ophoengbilang, akhirnya peace on earth & in the kitchen hehehe. O,iya ternyata memang dunia ini cuma selebar celana kolor..uppss daun kelor maksute..soalnya setelah chat kiri chat kanan dengan mbak N, yang kemaren majang fotoku di blognya ituh..ternyata oh ternyata kekasih hatinya (udah calon suami lagi jangan-jangan hihihihi) itu sekantor denganku. ^_^

Eniwei, aku mo cerita projectku weekend kemaren. Tumben-tumbenan ada yg mesen tiramisu..sampe dua orang lagi (yang satunya sih gara2 dapat tawaran dari kita qiqiqi..hai lagi tante yuyun).

Gambar yang ini punya dwi, temen kantor endhy..aku suka menul-menulnya, pengen nyolek ^_^

tiramisu-dwi1.jpg

Nah, yang berikut punyanya tante yuyun, yang kemaren pesen romantic dbc ituh..gak ada menul-menulnya

tiramisu-yuyun.jpg

Yang ini gambar full tiramisu mereka berdua

tiramisu-yuyun2.jpgtiramisu-dwi4.jpg

O, iyaa resepnya kemaren udah kan ?..pamit lagi yak banyak PE-ER nih..hiks

Peace Yoo ^_^


Responses

  1. neng.. wuih neng dah ceria algi nih ya.. pece yoo!!
    btw.. tiramisunya menggugah iman.. aku sampe sekarang belum kesampean bikin tiramisu, sampe mascarpone ku expired๐Ÿ˜ฆ sigh.. malesss bangeet..

  2. kapan yaaaaaaa, daku berani bikin tiramisu,,,,mau bikin brokus aja belom jadi-jadi,,padahal kemarennya uda belanja bahan-bahan, eee males kembali menyerang. Belom praktek cinnamon cake, butter cake,,,,,,tiramisuuuuuu kapan giliranmu yaaaa. Hehehe, mau dong tiramisunya, mbak endhy =p~ kirim ke lantai ** yaa๐Ÿ˜€

  3. huaaa..syedapnya penampakan tiramisunyaaa!
    btw, itu mikanya lucu bgt sih, ada motifnya, beli di titan kah?

  4. @ widya : bu encef sibuk banget siihh jadinya gak sempet2 deh praktek bikin tiramisu ^_^

    @nonik : ayo doonk dipraktekin tuh resep2nya bu fat yang oye oye..

    @ida_baik : mbak ida, itu mika bukan beli di titan, aku lom pernah ke titan hihihi katro gak seeh..itu belinya di tbk di tangerang, mbak.

  5. Mba Endhy,
    Lam kenal..
    kuenya cantik2 banget…
    gemes deh liatnya..

  6. @Tuti : Thanks yaa mbak atas kunjungannya ^_^

  7. Ndhy, siapa2 ndhy calon suaminya..? aku kenal ngga ndhy dengan calon suami mbak N… hihihi… tapi ada hikmahnya juga dengan kejadian kemarikan kan say.. jadi nambah temen baru… yipiiiiiiiiii…..masih penasaran dengan calonnya mbak N…Lantai berapa kah Ndhy, jangan2 selantai sama akyu…kita lanjut chat di YM yuuuuuuuk…๐Ÿ™‚
    Ndhy kamu makin TOP aja dech ngias2nya say … dan makin banyak pelanggannya … yipiiiii…๐Ÿ™‚
    Kirim2 ke lantai ku dunk kalo ada sisa2 kue pesenan.. sisanya aja gpp koqqq… qiqiqiqi

  8. @ifa_cha : Hoyeee ada yg penasaran hihihi…makasih ya siska, siska juga makin ok buat kuenya makin disayang deh sama abinya shafwah ^_^

  9. mmmm…pengennn…kalo praktek harus lagi banyak orang uy..soalnya yang doyan aku doang dirumah ntar tuambah gendut lah akuuu……kalo dikirimin barang sepotong ga nolak loh SUERRRR!!!

  10. boljug tuh tiramisunya, mom
    bisa pesan satu kirim ke palangkaraya ga? hihihi

  11. @ vicka :ayuk atuh buat..trus langsung dipromosiin deehhh

    @ronaldsam :mending bapak aja yg ke jkt yuukk..apa nggak buka franchise mamadirumah di palangkaraya aja yuuukkk hehe

  12. @endhy
    boleh tuh, franchise feenya berapa mom?
    atau mau diitungin nih? sy punya profesi baru sebagai penasihat keuangan lo, hihihi…

  13. wah mba endhy dan siska sekantor.. dudu asyiknya bisa ngobrol per-bakingan donk.. tiramisunyanya cakep mba..

  14. @irma
    Iya mbak aku sekantor, seumuraaan, dan banyak kesamaan….dari umur, dari asal daerah, suaminya yang juga sobatku di STM, … sering banget nich ngobrol2, telpon2 sama Endhy yang cantik, dari soal masalah anak, MPASI, dan mulai2 terjun baking… Bedanya Endhy itu lebih bakaat didapur dibanding aku…๐Ÿ™‚

  15. @ifa_cha : siska sih..aku ditimpuk penonton niiih..hehe..siska cuma kalah start doank (nyomot omongannya maki) koq pemirsa sekalian..bener dehh..^_^

  16. hello mbak Endhy …
    kue nya semua udah saya liat nih, cuma bingung mau ngimel mbak endhy kmn? (yang tanpa login-login :))
    saya cuma mo permisi, mau masukkan web mamadirumah ini di blog saya yang sederhana, boleh mbak?

  17. @ suci : email aku di endhy.priyono@yahoo.co.id. Boleh banget donk, thanks yaa

  18. tiramisunyaa….gak tahan pingin maem tuh image!pasti yummmyy abiz..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: