Posted by: endhy | March 6, 2008

Ku Sakit Hati

Hai all readers,

fiuhhh..minggu-minggu ini marak sekali teman2 ku yang membahas tentang pelanggaran hasil karya. Salah satu adalah sohib gaibku (karena jarang ketemu) si makidan mbak shinta antolis. Ternyata kejadian juga padaku huhuhu.

Check this out, gambar di bawah adalah postinganku di blog ini beberapa waktu lalu

mini-jcc-rev.jpg

coba deh compare gambar di atas dengan yang ada pada link ini

<udah case closed ya prendss..jadi link nya kuapus ajah>

di maki dan mbak shinta, ada yg nyontek design..tapi yang ini malah cuplek abis majang hasil jepretan kamera jadulku di blognya..dan yang lebih tragis lagi GAK MINTA IJIN dulu..huuaaa…

mungkin readers pada heran ya koq dia bisa sih ilangin tulisannya. Well, itu karena foto tanpa tulisan itu aku upload sebagai laporan ke milis ncc tapi belum sempet aku edit tambahin tulisan.

Aku gak sensi koq, gak emosi juga..cuma aaarrrggghhhh..pliss deh mbak, yang diiklanin itu mbok ya hasil buatan sendiri looohh..ok aku anggap dirimu blm ngerti aturan maen di dunia blogging..so aku tunggu permintaan maafmu dan penghapusan fotoku itu dari blogmu..okehh

Peace Yoo


Responses

  1. dear mbak endhy,,,,,
    aku minta maaf banget mbak, emang siy aku masih awam banget di dunia per-blog-an niy,,,,
    sama sekali gag ada niat buat sengaja mencatut.
    Moho maaf kepada mbak endhy, karena udah terlanjur sakit hati😦 Lain kali aku perhatikan aturan main di dunia per-blog-an mbak.

  2. sabar ya neng geulis… ;P

    seperti pembicaraan kita kemaren, neng harus bangga (walopun tersakiti) ada yang mencopy foto neng, artinya foto neng bagus.. fo neng layak tampil walopun caranya gak berkenan di hati..

    kita anggap aja orang lain tsb blm mengerti, dan saatnya neng ngasih tau.. neng geulis senyum lagi ya.. muach!!!!

  3. Semoga bisa jadi pelajaran buat kita semua yach Endhy my beautiful friends….
    Lah tahzan… Muaaaaaach…🙂

  4. tuh ada mba nonik.. bener kan neng, bukan sengaja mencatut.

    mba nonik, neng endhy gak pemarah koq. gakpapa, tetep berkreasi ya.. mudah-mudahan jadi pembelajaran untuk kita semua ya..

    cheer up both of you!!!!

  5. iya, mbak wid, ini jadi pembelajaran buat aku banget. Lain kali akan lebih hati-hati dan pasti tetep berkreasi. Sekali maafin aku mbak endhy yaa🙂

  6. @ mbak nonik :
    kita case closed ya mbak, alhamdulillah hari ini nambah lagi daftar temanku hehe, hugs

    @ siska & widya:
    you are all the best my friends thanks for your support, hugs ^_^

  7. Endi emang teman yang baeeee bangettt…
    hari ini baru kenal aja udah kayak kenal lama banget.

    yuk biar kita jadiin pelajaran aja yaa..
    kita berkreasi sama-sama.
    Peaceeee…

  8. ihhh sahabat gaib emang gw sundel bolong? wakaka… biar orang2 yg belum ngerti etika blogging gak salah ngopi, selalu aplod foto yang udah ada capnya pak, yang gede kalo perlu, nutupi gambar kuenya kalo perlu! *hahaha ngaco…

    okeh, kutunggu baking bluemuuuuu!!! hihihih… *nyari temen

  9. @maki :
    nah looh..yang mulaigiladotcom muncul nih kekekeke peace yoo ^_^
    thanks atas sarannya ya, tp no thanks deh..ntar ketutup cap semua gak keliatan donk cantik nya wakakaka
    baking blue ? liburan donk say, ajak paki ke lombok gihh

  10. Syukurlah, akhirnya peace on earth and in the kitchen. Happy ending dong? Damai memang endah, jeh!

    Kapan-kapan pada ketemuan adu kreasi JCC ajah, gana? Jurinya (bagian icip-icip) boleh undang saya. Hehehe….. Karawaci-BSD pan tetangge ajeh, jeh! Sama-sama Tangerang ‘kan? :D)

  11. @ ophoeng :
    Eh ada oom ophoeng..sudah makan oom ? hehe
    tinggalnya di BSD yaa ? jangan2 tetanggaan lagi sama si encefnya widya’s hihi seru nih janjian dia sms yuuukk :-p

  12. Yuuukkk! Tapi sms-nya kemana ya? Hehehe……. ketemuan ajah di pasmo BSD. Gana?

  13. @Ophoeng : Hiaahaahaa..oom, SMS itu kepanjangan dari Summarecon Mall Serpong…kemane aje oom qiqiqiq ^_^

  14. “di maki dan mbak shinta, ada yg nyontek design..tapi yang ini malah cuplek abis majang hasil jepretan kamera jadulku di blognya..dan yang lebih tragis lagi GAK MINTA IJIN dulu..huuaaa…”

    SEMOGA Mbak dan mas selalu diberi kesabaran dan ketabahan, kelapangan dan rizki yg luas oleh Allah.. segala macam kesedihan, rasa kesal atau marah klo kita sabar maka kita akan baik output dihari depannya.

    coba deh baca lengkapnya diartikel :

    “HIKMAH DI BALIK MUSIBAH SAKIT”

    http://mastersaham.blogspot.com/2008/08/hikmah-di-balik-musibah-sakit.html

    semoga bermanfaat…

  15. wahwahwah..
    parah…
    tennang aja mbak nonik dan mbak maki..g ngurangin uplause nya kita deh..
    ini mah hal biasa..


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: