Posted by: endhy | March 4, 2008

My Last Week Projects

tcc4.jpg

Haiiyyaa..blogku udah mulai jamuran nih gak pernah dikunjungi udah seminggu. Kite abis cuti doonk..jalan-jalan doonk..baru mulai masuk kantor udah tertimbun report awal bulan huhuhu..

Judulnya gaya banget yaa, kayak udah rame banget gitu orderannya, padahal cuma ada dua dink..qiqiqi itu juga agak2 capek, karena mbak sri ku tercintah, mbak nya rangga yg menemani sepak terjangku selama setahun terakhir menjadi working mom, akhirnya pergi juga meninggalkan kami huhuhu i miss you mbak iii..kapan2 balik kerja lagi ya sama ibu (kyk ybs bakalan buka internet ajah kekeke).

tcc1.jpg

Nah, ini adalah orderan dari temen ncc, mom-nya farrel..mbak iin. Ibu ini baek banget, mau ngasih kado buat seseorang berupa cake sebagai ucapan terima kasih atas sesuatu..apa itu ? ya gak tau..orang mbak iin gak cerita ke aku koq..hihihi akunya sok teeuu dikit gpp kan mbak ?

Requestnya triple choco caramel yang terkenal punya nya teh uceu. Permisi ya teh, sy contek dan jual lagi resepnya. Semoga tidak keberatan. Trus pakai topping buah2an, mbak iin, deal kita strawberry yaa, tp karena aku tukang kue yg perhatian jadi aku tambahin buah kiwi dan cherry hijau hehe, itu strawberry nya aku potong jadi bentuk kembang, tau deh kembang apaan ^_^

tcc2.jpg

Itu tulisannya kebaca gak ? “Many Thanks for your Help !”, “From Rudi-Iin-Farrel”.

tcc5.jpg

Nah, yang atas adalah si tccc udah dikemas siap dianter. Mbak Iin, segitu dulu ya laporan aku, semoga berkenan dan terima kasih atas kepercayaannya.

Orderan yang lain adalah brownies kukus oval dan brownies panggang. Request by, temen kantor di atrium mulia, thanks ya moms.

brokus.jpg

brokus2.jpg

Peace yoo ^_^


Responses

  1. Ini comment dari mbak Iin via email, aku copy ke sini yee prends :

    ” idihhhhhhhh kuenya cakep deyyyy,,,,,,,,,
    kmaren mba eka [sekretaris dikantor suami], sms ‘mba kuenya uenak bangetttttt,,,,,,’

    ak cuma bisa bales sms-nya gini ‘ak ngeces deh ahhhhhhhh’

    secara ak dah tau rasa TCCC.

    glekkkkkkk!

    btw, tks again ya,,,,,,,,

    IIn “

  2. mba endhy.. cakeeep banget kuehnya.. ide stroberry jadi bunga bagus sekali.. boleh ya kalo jadi ide aku untuk decor kapan-kapan gitu.. tks

  3. @ irma :
    qiqiqiqi, skrg2 jadi pada was-was yaa..tentu saja boleh donk mbak irma..strawberry kan milik bersama, bentuknya juga gitu2 doank hehe sooner or later mbak irma juga pasti nemu ide bunga nya, biarpun gak mampir kemari..^_^

  4. Yang brokus oval harganya berapa yah?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: