Posted by: endhy | February 21, 2008

Pink Cloud Black Forest

Horeee posting lagi. Berarti ada something special to me. Jadi ceritanya ini pesenan pas palentin tgl 14 Pebruari kemaren. Tapiii bukan dalam rangka merayakan palentin loo, ini ceritanya istrinya si mas Asari, temen kerjaku ultah ke-27 bersamaan dgn palentin. Qiqiqi gara-gara info yg aku dapet dari Mas Asari (gpp kan mas nyebut nama) ini adalah ultah ke-26, jadinya itu kue diteplokin ucapan “Happy 26th Birthday”. ^_^

pink-cloud-bf2.jpg

Untung aja upacara penyerahan kue ultahnya berlangsung damai dan sentosa. Malah suasananya jadi romantis gitu deh. Kira-kira begini obrolan yg berlangsung malam itu versi aku si tukang kue.

Mas A : “Happy Birthday, sayang !”, sun pipi kiri-kanan, sambil menyerahkan kardus kue

Mbak S : “Makasih mas, wah black forest ya, cantik sekali kuenya”, (qiqiqi suka-suka yg nulis donk )

“Tapi, mas inget gak ini tahun berapa ? ini kan udah 2008 “, agak cemberut tapi tetep sambil motongin si black forest

Mas A : ” Ya, ampun..maaf ya sayang, koq aku bisa lupa sih “, sambil nepok jidat dan tampang bersalah

Mbak S : “Huuh “, tetep cemberut tapi sambil cicipin black forestnya secuil

” Tapi mas, ini black forest pesen dimana enak banget..hmm..nyam nyam “, sambil merem nikmatin black forestnya

Mas A : ” Itu sama si endhy temen di wismul, emang enak ya ? berarti next time kita mesti pesen lagi ke dia “, kekeke yess, yg bener ya mas

Mbak S : “Makasih ya mas atas hadiahnya, tambah sayang deh“, dengan mata berkaca-kaca dan penuh cinta

Hiahahaha, itu cerita karanganku, gak tau deh benerannya kayak apa :-p yang pasti sih katanya mbak Sri Wulandari-nya puas banget.

O, iya Mas Asari ini mesen kue detail banget, jadinya gak pusing nyari tema, aku nangkep ini momen surprise, utk someone special,istri sendiri.Jadi ya gitu deh hasilnya garnish cokelat putih dengan corak pink berbentuk bunga.

pink-cloud-bf.jpg

Segitu dulu ya, thanks to you both, semoga rumah tangganya makin penuh kasih sayang, amin.

Peace, Yo ^_^


Responses

  1. Koreksi, Harusnya ga inget ultah ke berapanya jangan di”posting” dong, kan malu gw-nya….:D

    Intinya adalah itu kue pertama yang dibuat khusus buat ultah dia dan dia bener2 surprise karena seumur-umur ga pernah dibuatin kue special buat ultah dia.
    Tiap kali ultah yang ada cuma “ayo kita makan-makan di mana”… n ujung2nya ya paling makan di restoran.

    btw,thx ya atas kuenya…. gw puaaaaaassss banget

  2. Qiqiqi diprotes yang punya kue, thx ya mas atas kepercayaannya🙂

  3. ngebaca dialognya senyam senyum sendiri neng.

    ” Tapi mas, ini black forest pesen dimana enak banget..hmm..nyam nyam “, sambil merem nikmatin black forestnya

    “dialog ini adalah nyata, karena kuenya endhy past yummy!!”

  4. huuhh, widya..dilarang memuji sesama tukang kue..qiqiqi

  5. Hi…hi gue suka baca postingan mbak, jd pengen bikin kue jg nich….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: