Posted by: endhy | February 11, 2008

Romantic Cup Cakes

Ya sudahlah hari ini semua judulnya romantic ^_^

cup-cake1.jpgcup-cake2.jpg

Cup cake ini aku buat untuk mbak suci, temen curhat mendadak beberapa waktu silam (qiqi inget tak mbak ? pas di omc ?), mbak ku ini baru saja menjalani pernikahannya hari minggu 10 Feb 2007 kemaren, dan karena aku gak ada pesenan, aku coba ahh explore dengan cup cake, spt apa sih tantangannya. Trus aku jadikan bingkisan istimewa utk mbak suci, alhamdulillah niatnya kesampean.

cup-cake4.jpgcup-cake5.jpg

Mendekor cup cake punya keasyikan tersendiri ternyata ya, kita bisa dgn cepat belajar memperbaiki kesalahan, karena medianya ada banyak, gak mesti nunggu bikin cake lagi spt kalo mendekor cake besar. Selain itu kita bisa puas berkreasi sesuka hati, gak takut2, kalau cake besar mesti hati-hati karena sekalinya salah ya sudah terpaksa menimpa lagi dekorasi yg sudah ada.

cup-cake6.jpgcup-cake7.jpg

Well, inilah dia cup cake hiasku yang kedua (setelah ulang tahunnya putri tahun lalu), masih banyak kekurangan tapi aku cukup puas dengan hasilnya, mbak suci semoga berkenan menerima hadiahku ya, dan aku doakan pernikahannya langgeng, dirahmati Allah, dan segera mendapat momongan, amin.

cup-cake8.jpg


Responses

  1. Mbak Endhy,
    Wah cupcakenya cantik-cantik sekali.. , tampangnya menggugah selera, slurrrppp… Packagingnya juga cantik🙂 Sukses terus ya Mbak..

  2. wah mbak endhy, hebat euy, makin maju pesat. sukses yah

  3. Huaaa mbak endhy keren cupcakenya papaerbagnya juga bagus,mantuabbb

  4. @ marga:
    makasih ya, cakenya marga juga bagus banget, paling top deh kayak di majalah2 itu ^_^

    @nur :
    makasih mbak nur, udah bisa majang gambar kan ?

    @renny :
    thanks ya mbak renny, sukses juga ya

  5. mbak endhy…
    nanyaaa!
    itu bikin paper bag dimanaaa?
    bagus bgt, pengen bikin juga euy..

  6. Hai mbak ida,
    aku pesen di percetakan deket rumah mbak, totalitas kan penting kekeke (gaya banget yak) ^_^

  7. nah bener kan ndhy… banyak yang ngincer tasnya … cantik deh..

  8. Hey Endhy, salam kenal yah.
    Saya mau tanya dimana beli wadah cupcakes yg buat isi 6 cupcakes seperti diatas. Apa di Titan ada?
    Thanks bgt yah.

  9. @kiki : iya belinya di titan mbak, aku lom pernah ke sono sih kmrn nitip temen ajah ^_^

  10. Okay Endhy.. thanks bgt yah.
    Mggu lalu ksitu (TITAN) u/ pertama kali, tapi buru2… jadi gak sempet brosing di bagian packaging2 nya. Besok kesana deh, mau kirim cupcakes buat ponakan🙂
    Cheers…

  11. Hi Endhy,
    OMG, cupcakesnya.Today i really explore the blog.Eventhough, i dont really understand the conversation among Indonesian, but the most important thing, saya bisa menjamu mata.Waduh cantikkkk banget..Betul kan.Semoga Endhy terus maju.Rasanya mau seperti Endhy, bekerjaya tapi masih dapat menfaati masa dengan passionnya….malah ade hasilnya. Gud luk

  12. sory nih sy dr pinggiran jd blm tau klo beli cup nya dimana yah?kok bagus2 bgt.perasaan ditempat sy kagak ada.smg ada gak y?


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: