Posted by: endhy | December 10, 2007

Flower Birthday Cake


Responses

  1. Alow Ndy…Warnanya ngejreng booo…itu bunga dari BC? Salut deh…dah bisa basket in love, qiqiqiqi….

  2. Mbak Ditha:
    Warnanya ngejreng bgt ya mbak ? Yang pesen sukanya emang warna mencolok sih, itu bukan dari BC, mbak aku pakai whip cream, abis pakai BC ribet, banyak lemaknya ^_^ Biasa aja mbak, baru belajar masih banyak kekurangan hehe

  3. hueee..critanya kocak amat mba..
    btw, itu pake whipcream ga takut bleber mba?..biasanya kan whipcream cpt cair gitu bukan siii?..soalnya aku pernah buat jg dari whipcream..eeeh, besoknya agak2 luber..pdhal dah dimasukin kulkas loh..hiks..

  4. Salam kenal mbak senaz, iya pakai whipcream resikonya ya gitu bolak balik masuk freezer whipcreamnya pas ngedeco, biar gak leleh dan bisa dibentuk. Di tbk ada yang jual fond netral, katanya sih biar whip cream lebih kokoh, kemarin aku coba pakai itu di campur setelah whip cream dikocok sempurna. ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: