Posted by: endhy | November 24, 2007

Chiffon Moka Keju

chiffon moka keju

Sesuai janji pada posting sebelumnya, inilah dia resepnya chiffon moka keju, n jangan lupa tips n trik terkait chiffon cake pada postingan chiffon ketan item yaa

Bahan A:
150 gr tepung terigu
25 gr tepung maizena
125 gr gula pasir
6 kuning telur
175 ml susu cair
1 sdt pasta mocca
75 ml minyak goreng
1/2 sdt garam

Bahan B:
6 putih telur
50 gr gula pasir

Taburan:
100 gr keju cheddar parut

Cara membuat:
1.Campur bahan A jadi satu, aduk rata. Sisihkan
2.Kocok putih telur sampai kaku,masukkan gula sedikit2 lalu kocok lagi sampai kaku
3.MAsukkan bahan A, aduk perlahan
4.Tuang ke dalam loyang, jangan dioles.
5. Taburi keju
6. Panggang 50 menit

Selamat mencoba!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: