Posted by: endhy | November 5, 2007

Cake Hantaran 1,2,3

hantaran11.jpghantaran23.jpghantaran31.jpg

Hari sabtu-minggu kemaren ditambah hari ini ada 3 sahabat papa merit, mereka ini semuanya yang berpartisipasi banget waktu kami merit tahun 2005 lalu..dan tahun ini gantian mereka yang merayakan hari bahagianya. Soo, karena kami gak bisa ikutan jadi seksi sibuk di acara mereka, secara udah ada ekor ya boo..jadilah cake hantaran ini dibuatkan setulus hati hehe buat aning-yoga, yuyun-amed, wahyu-sita selamat berbahagia ya semoga langgeng selalu dan semoga kuenya enak n mesen lagi huehehe peace

cake description: first n last pic sacher torte, second pic triple choco caramel (original resep by teh uceu ncc, thx ya atas kemurahan hatinya berbagi di milis), resepnya nanti ya ta’ upload. Hiasan dengan butter cream (yang ampun-ampun deh nyuci piring bekasnya), ala kadarnya ya friends soalnya belum pernah kursus cake decorating n kalian adalah project pertamaku kategori hantaran (percobaan doonk..huhu gpp yaa), anyway thanks to you all


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: