Posted by: endhy | October 28, 2007

Birthday Cake Kk Lena

Bday Cake kk Lena

Today is my very first sister’s bday. Aku ngasih kado ultah sebuah bday cake, ini bday cake pertamaku. Bikin cakenya sih udah sering tapi baru kali ini didediket kan utk seseorang yg berulang tahun. Deskripsi cake: sacher torte disiram dengan buttercream putih, diberi hiasan buttercream pink dan utk nuansa hijau disemprot dengan colormist punya wilton..nyiram dengan buttercream baru kali ini, nyemprot2 warna ke cake juga baru kali ini..semoga yg bday tetap semangat makannya secara bentuknya agak2 gimana gitu haha kalo soal rasa sih insya allah enak berdasarkan hasil uji coba ke beberapa sample (baca:papa n rangga) tampak ekspresi mereka merem melek makannya sambil berkoment enak dan tidak disertai dengan keinginan ke kamar mandi karena sakit perut kekeke..resep nyusul yeee


Responses

  1. wahhhhhh bagussss banget enak tore


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: