Tentang Edible Images

upss….my apology…this feature is no longer available..
thanks for your understanding

Responses

  1. halo

  2. Hai Endhy, tanya dong kalau mau pesen edible themanya bob the builder untuk cake ukuran 24×24 cm berapa ya harganya trus berapa lama pengiriman sampai ke alamat?, juga untuk edible yang ukuran cupcakenya berapa?
    Thanks en kutunggu ya…..
    Salam,
    Rita

  3. mba endhy jualan edible juga ya?

  4. iya ratu, aku juga jualan edible. Bisa maen ke http://edibleimages.wordpress.com buat liat2 :-)

  5. mbak…di Medan tuh kayaknya belum menggema ya tentang edible, atau aku yang gk ngikutin zaman, entahlah ya…

    tapi gimana ya mau tau di medan bakery mana yang uda bisa ya… atau kalau mau buat sendiri aja gimana ya???

  6. Hi Mbak, kalau ediblenya bisa pesan customize atau ngga ya ?Atau harus model yang ada disini aja ?

    THx

  7. Mbak susy maaf ya, aku kurang tau untuk daerah medan. Buat sendiri bisa aja tapi beli tinta dan printer yang khusus gitu mbak.

  8. wah kalo gitu boleh niy kapan2 pesen edible nya :D
    berapaan yaa?

  9. Mbak Endhy, ada teman juga nanya nih.. abaout edible…printer n tinta khusus seperti yang mbak bilang bentuknya beda ya dengan yang biasa ngeprint.

    Kalau boleh nanya, harganya kira2 berapaan ya..boleh dong infonya ya…trus seandainya bisa gk urusan pesan ke mbak endhy..yang pasti mbak uda punya rekanan kan… thanks lho

  10. Hi mbak Endhy, mampir nih lihat edible imagenya. Kalau aku pesen dan di kirim ke LN berapa biayanya ya? Kira2 aku mo pesen buat topper cupcake 60 buah (2 gambar/foto anak2ku). Jadinya berapa lembar ya?. Kemungkinan ada temen mo pulang ke Jakarta, tapi nggak tahu juga kepastiannya. Thanks a lot ya mbak.

  11. alo mba endhy yang cantikk….
    salam kenal .. saya adalh penggemar kue buatan mbak.. kreatif banget.. cantik kaya orangnya..
    mba aq mo nanya kue tart ultah yang pake edible thomas & friends pricest nya brp ? coz tgl 2 mei 2008 besok ultah yang ke 2..
    tolong dikirim ke alamat martowiyoto@yahoo.com
    o iya kalo dkirim ke Bogor bisa ga mba?
    ditunggu kabar secepatnya ya mba..

  12. alo mba endhy yang cantikk….
    salam kenal .. saya adalh penggemar kue buatan mbak.. kreatif banget.. cantik kaya orangnya..
    mba aq mo nanya kue tart ultah yang pake edible thomas & friends pricest nya brp ? coz tgl 2 mei 2008 besok ultah anakku yang ke 2..
    tolong dikirim ke alamat beibey_martowiyoto@yahoo.com
    o iya kalo dkirim ke Bogor bisa ga mba?
    ditunggu kabar secepatnya ya mba..

  13. Mba endhy cantik..
    salam kenal …
    mba aq mo nanya price list kue tart yg pake edible dari mulai kartun, foto coz anakku prabawa tanggal 2 mei 2008 ulang tahun yg ke 2
    tolong kirim ke Fbie_dwikha@yahoo.com ya mbak?
    ditunggu secepatnya

  14. mbak dimana aku bisa dapet tinta, alat printernya, dan cara membuat ediblenya? tq banget ya…

  15. kalo buat edible printernya dan tintanya merk apa mbak ?….kalo pesen harganya berapaan thanks

  16. @ dewi & bisma : distributor tinta, cartridge dan icing sheetnya itu tigerson philty, utk alamatnya coba googling deh pasti dapet, ntar dapet clue dr mereka cara pemakaian dan tipe printer yg cocok. Gudlak yaa ^_^

  17. kalo pesan di mbak endhy untuk yang cupcake harga berapa ya ….makasih

  18. @ bisma : sama aja say, 40 rb/ lembar ^_^

  19. perlembar tuh untuk berpa cupcake say

  20. @bisma : jadi say-say an…tp bukan say-thon kan maksudnya hihihihi..per lembar dapet 24 edible cupcake diameter 4 cm.

  21. saya pesan dong mbak…..

  22. saya mo pesan naruto,power ranger,ben 10,barbie dijadiin 2 lembar bisa kan mbak…..please

  23. Mbak, untuk area pengantaran daerah mana aja? Bisa depok gak? atau daerah jakarta timur ?

    Brapa hari lama pemesanan?

  24. @ Lusia P: bisa kemana aja mbak asal msh di planet bumi hihihi..pemesanan biasanya 3-5 hari.

  25. aku kok yaa dah google tapi couldn’t find anything yahh?? dimana sih bisa beli printer, tinta en kertasnya … mauuu ….

    klo cupcakes-nya endhy dijual harga berapa satuannya, min ordernya brp?

  26. @ gita :hihihi keyword nya gak pas kali yaa soalnya aku juga nemunya googling. Jadi yg jualan tinta, cartridge dan icing sheet nya itu cuma satu tigerson philty, alamat lengkapnya lupa tp daerahnya di harmoni sono. nah ntar pronternya nanya ke mereka yg compatible apa..ocee ^_^

  27. mbak kalo bisa jangan narutonya jagan satu model dong dicampur kayaknya contohnya di cup cake… barbienya juga tks

  28. @bisma :kyaaa..maap itu aku nitip kirimin hasil editnya sama husbanoku, kayaknya dia salah ngirim hasil editnya deh, aku memang selalu bikin macem-macem kecuali kalo ada request khusus maunya seragam. Ntar kukirim lagi yaa..sowwy

  29. ga mungkin klo ga pas mbak, cuz aku copas kok … en tetep ga ketemu, any other keyword maybe?

    last, pertanyaanku kok belum dijawab y mengenai harga cupcakesnya en brp min ordernya?

    thks.

  30. @gita : tuh dah kujawab yaa, coba aja search tigerson philty. Oo iya soal harga ya, minimum order utk cup cakes 24 buah atau sama dgn selembar edible harganya Rp. 40rb, bisa liat rulesnya di web aku yg khusus edible image yaa di http://edibleimages.wordpress.com

  31. mba endhy, aku dah coba lagi googling tapi tetep balik lagi ke blog ini, bisa ga diinfo alamat or notelpnya? trus harga each cupcakenya berapa y? klo dianter ke cilandak ongkirnya brp?

  32. mba, pertanyaanku kq dijawab sehhh dari maren2 …. mau order nehhh …

  33. mba mo tanya kl pesan edible images hrgnya brp?min.pemesanan brp?trus bs krm luar pulau g?
    thx yah…

  34. mba kalau pesen edible di malang dimana ya? kalau pesen dari mb ongkirnya berapa?

  35. mbak endy aku tertarik sama edible, kebetulan sy punya usaha bikin kue yg ditaruh di counter2. dan sy pengen tau produer alat2nya. tapi tak googling gak ketemu2. jk mbak merahasiakan alamatnya, boleh deh kita kerja sama (sy beli alat2 pembuat edible dan caranya di mbak) tlg krm data lengkap kesaya. thx sy tunggu

  36. @ yunii : hiahaha bukan merahasiakan alamat mbak, jd produsen icing sheet utk edible image itu tigerson philty, nah mereka itu distributor tunggal di indonesia, soo mbak ga bisa beli ke saya. Harus langsung ke tigerson philty karena ada trainingnya segala, diajarin gitu cara pemakaian dan juga apa yg hrs dilakukan kalo ada masalah dlm pengeoperasian. O iya, alamatnya aku gak hapal, ini ada no tlpnya silakan hub langsung yaa 021-6325913. semoga sukses yaa bisnis ediblenya

  37. @gita: udah aku reply by email yaa semua pertanyaannya ^_^

  38. Mbak, aku tertarik dg kue2 mbak terutama edible image, tapi berhub aku tuh nun jauh di negri org jd gak tahu mesti gimana kalau mau pesan edible image…hehehe….Btw, satu lembar edible image itu bisa tahan berapa lama ya mbak? mungkin temen aku itu mau ke jkt bulan juli or sept nanti, aku tuh mau pesan ke mbak tp aku mau pakenya buat feb thn depan…hehehe…bisa gak sih mbak? Makasih ya tuk sharingnya.

  39. saya tertarik dengan edible image tapi tempat tinggal saya jauh dari jkt, bisa tidak klu saya beli bahan edible imagenya saja ( kertas, tinta ) trims

  40. @rina : edible image setahu aku bisa tahan hingga 6 bulan, asal penyimpanannya benar yaitu jauh dari lembab dan semut. Tp aku sarankan sih pesennya deket2 hari H aja hihihi

    @wiliyanto : pak wili, silakan liat koment saya untuk mbak yunii yaaaa

  41. mba, saya dr luar pulau.putriku mau ultah yg pertama bln sep nti, rencana aku mau bagi2 kue pake edible images buatan mba endhy slnya cute bngt.ukuran edible imagesnya kl utk kue ukuran 15x9cm bs dpt brp yah perlembar?trus punya gambar baby pooh n baby piglet g?Thanks yah…

  42. mba’e jd harganya per buah cupcakesnya brp thoo??? 40rb dibagi 24 bh??? Rp 1666,66???

  43. @gita : Tunggu dulu,samain persepsi dulu nih yaa. Yang kita omongin ini edible image utk cup cake kan ? Jadi per lembar edible image itu harganya 40rb, nah utk cup cake muat 24 buah dalam satu lembarnya. Minimum pemesanan yaa satu lembar = 24 buah edible utk cup cakes, jadi ngapain dibagi2 mbak ?
    Kalo mbak mau pesen cup cake yg ada ediblenya itu lain lagi, harga perbuah Rp. 12,500, sudah termasuk kemasan. Ok ? jelas gak ?

  44. mbak ediblenya udah nyampe….berapa totalnya nih kabarin ya…saya tunggu

  45. Mba, baik banget sih mau kasih tau alamat yang jual perkakas u/ bkin edible image. Nah, saya itu kebetulan udk lama tertarik….saya mau tanya, di tigerson itu kita ntar di training ya, kira2 lama ga? Trus saya pernah liat milis di google, katanya printer yang dipake buat edile image udah ga keluar lagi, betul ya mba???? Makasih ya….

  46. @anandi : hihihi aku juga nemu alamatnya googling koq mbak, trainingnya sebentar koq cuma 2 jam paling, ga resmi2 amat, kita cuma bawa printer kesana trus orangnya yg lg available langsung ngajarin di tempat. Untuk lbh jelas soal printer langsung ke tigerson aja yaa..ga mau berspekulasi ahhh hehe ^_^

  47. hi endhy,
    what a nice blog u hv
    n also ur cute n adorable design
    i’m not expert in baking too
    still trying myself~

  48. mba endhy…. aku kemaren nanya ke tigerson, tapi disuruh ngisi form, katanya barangnya lagi kosong. trus, kalao ngisi formnya ga lengkap ga bakal bisa mendapatkan cartridgenya, mba kemaren juga gitu ya? selain di tigerson ga ada yang jual lagi ya mba??? makasih ya….

  49. aku nanya lagi ya mba… kalo nempel edible image di cokelat biasa katanya pake transparance transprint, benar ya mba? itu kalo boleh tau, gimana caranya ya mba, makasih banyak

  50. Pagi….Klo kue ulang tahun yang saya mau dengan nuansa bebek…seperti apa ya? dan berapa harganya ?

    Terima kasih
    saya tunggu beritanya

  51. @anandi : ngisi form ? sepertinya iya, diisi aja yg lengkap kan gak rugi tooh ? kalau transparance sheet memang buat coklat putih, ntar pas diprint jangan lupa diflip mirror gambarnya biar hasil printnya gak kebalik.

  52. sore mba… nanya lagi ya, hehehehe….. flip mirror?mba pake program adobe kan?yang buat cokelat nempelnya sama kayak nempel di kue juga ya?

  53. aduh..aduh…mbak…lagi rame ya ttg edible ini. Aku jg mau pesen tapi di luar kota, bisa kanmbak..? Ongkos kirimnya brp kalo ke kota Malang -Jatim, trus eh…itu ga mungkin meleleh kan mbak pas pengirimannya..(he…he….nanya boleh kan). Thanks


Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: